在线充值   联系客服   APP下载    

android版

ios版

  • 登录
  • 注册
  • 忏悔邪淫
      作者:妙音小曹  丨   2017-05-31 17:38:23丨   来源:未知 

    不孝弟子是2012年初接触到佛法的,从经典中了解到自己犯下了地狱罪,如再执迷不悟死后必堕地狱。然而要是有几天不听经,再加上外界的诱惑就又把这些事实真相忘到脑后了。从前确实没有勇气发露忏悔,很怕别人知道自己做过的那些龌蹉的事,最近几天终于鼓起勇气决定忏悔,主要是想忏悔自己的邪淫史。

      记得很小的时候,大概只有5、6岁吧,就有了邪淫的行为和思想。我在农村长大,从小到大都是和父母住在一个房间,直到上高中离开家住校为止。我想应该是很小的时候无意中看到了父母亲热的情景,虽然那时还不知道是怎么回事,但已经种下了邪淫的种子。我并不是责怪自己的父母,当时也是因为居住条件的原因。在这里我也顺便提醒一下各位父母,如果住房允许,还是从小就让孩子单独睡。记得那时我家邻居有个比我大三岁的姐姐,我们不谋而合好几次模仿大人做一些邪淫的行为,当然那时还小就是形式上的模仿,但已在无知中造下罪业、埋下祸根。后来又和另外的一个姐姐模仿过,再大一点时就总找机会轻薄自己的姐姐,回想起来真是大逆不道,畜生不如。估计是这些原因导致我比同龄男孩性早熟了些,到青春期时便痴迷于手淫,有时每天都要手淫一次,这样的行为一直间断持续到大学毕业。这期间其实已经有了果报。中考成绩差一分没有考上公费生(平时模考最差也比这次考得好),结果让家里多花了5000元钱,那是九十年代,当时5000元钱对于一个普通家庭来说也不是个小数,真是对不起父母和老师。在上高中后常常和同学晚上溜出寝室到录像厅看黄色录像,耽误了学业,没有考上理想的大学。上大学后还不知悔改,居然更过分,在寝室里和同学看黄色光碟,坐公交车时趁着人多拥挤看见漂亮的女孩借机揩油,真是龌蹉至极,不知廉耻。实习那年校外租房住,一个室友的女友和我们一起住,她自己一个房间,我们几个男生一个房间,我曾经在他们都不在的时候做过一些邪淫的事(在这里不便细说,以免引起一些定功不强的同修生起淫念)还租来黄色光碟引诱她和我单独在家看,现在回想起来我真的太龌龊太猥琐了,对不起我的室友和他的女朋友。大学毕业后参加工作,第一次去色情场所让小姐给我手淫,之后胆子越来越大又有过多次这样的行为甚至嫖娼,还有偷看过女生洗澡。“身有伤遗亲忧,徳有伤遗亲羞”,做出这种事真是愧对父母对我的养育之恩。之后更加过分,曾经先后和7个女同事、朋友有过不同程度的邪淫行为,其中还有两个是有夫之妇,回想起来那简直不是人做的事,对不起他们的家庭。就在这最疯狂的时候果报真的来了,我染上了性病,同时也传染给了我当时的女朋友。那是一种叫尖锐湿疣的性病,由于我发现的早,自己偷偷的治疗,没有敢和女友说。却因此耽误了女友的治疗,后来不得以还是和女友说了,当时她并没有怪我,只是感觉委屈,花了几千块钱才算治好。但我知道这段经历已在她的心里留下了一道抹不去的伤疤,而且她跟我好之前还是处女,后来我却自私的抛弃了她。在这里我向你深深的忏悔,以后好好修行向你赎罪。后来又处了个女朋友,也是我的同事,其实是一次酒后乱性发生了一次性关系后才做的男女朋友。当时想事已至此,我们也互相都挺喜欢对方的,将来和她结婚吧,于是就同居了,一次意外,女友怀孕了,因为当时还没准备好结婚,就糊涂地做了件愚痴的事--堕胎,后来我们还是因为经常吵架分手了,对不起女友更对不起无辜的婴灵,我错了。后来一个偶然的机会遇到了佛法,虽然有一些感悟,但由于自己不够精进,又抗拒不了诱惑,还时不时的手淫过几次,即便努力克制自己不手淫了,但日有所思夜有所梦,偶尔还有梦遗的情况,有时还在网上看一些不雅的图片。现在经常感到膝关节凉,有时左边脚跟痛,才三十出头,鬓角就有了白头发。这些主要是邪淫带来的果报。我知道自己戒除邪淫的任务还很艰巨,所以今天在这里发露忏悔,祈求佛菩萨加持,尽快戒除邪淫。也希望和我同样走在戒邪淫路上的同修共同努力彻底戒除邪淫。唯有好好修学佛法才可以自救,才算是忏悔。否则死后连做畜生,做饿鬼的资格都没有,必堕地狱。

        阿弥陀佛!



    我要分享:

      佛学新闻相关阅读

      佛学新闻最新文章

      敬请关注【中佛网】官方微信公众号
    广结善缘,共修功德,发菩提心,与众多佛友一起学佛修行

      TOP10  热门佛学新闻推荐

      佛学新闻推荐

    圆形图片
    问:为何学藏传佛教的越来越多?答:这是一个比较特殊的时代,既要有信仰,又要有智慧,还要有客观事实。更突出的,这是一个实用主义的时代,人们最希望马上看到效果。所有这些需求,藏传佛教正好可以满足。  藏传佛教历代高僧大德,为我们留下了非常圆满的智慧体系,包括完整的辩论、理论和修行系统。其中,信仰、智慧和事实一应俱全,非常符合现代人的心理。如今有很多人心情浮躁、忧郁苦闷,对他们来说,藏传佛教恰似一剂妙药

    圆形图片
    问:一旦死亡出现,第一个念头想什么?答:一旦死亡出现,我们的第一个念头一定要观想跟上师无二无别的阿弥陀佛。  比如说自己突然遇到了车祸,肯定必死无疑,这时你应该马上观想阿弥陀佛与上师无二无别,一心祈祷阿弥陀佛或上师,如果有这样的念头,那你的神识可以融入上师阿弥陀佛,往生极乐世界。  这一点非常非常重要!  因为每个人的死亡方式都不相同,有些人在医院里受很长时间的苦才死,有些人是突然死亡的,我坐车的

    圆形图片
    盗窃的果报是什么?贫穷。所以有很多人,他就来问我,师父我为什么这么穷?你一定是一个喜欢占小便宜的人,处处占小便宜。占小便宜的人,是什么? 就是犯偷盗,不愿意付出,不愿意布施,只知道索取。你说这样的人会发财吗?决定不会发财。偷盗之人就是贫穷之报,你这一辈子为什么贫穷?就是贪小便宜,犯偷盗之罪,不愿意付出。所以你要改变你的命运,从现在开始,听我今天讲了以后,开始要付出,只知道耕耘,不问收获。只知道付出

      APP下载

      联系我们

      邮箱:admin@zhongfox.com
      QQ:点击这里给我发消息
      义工招募:点击这里给我发消息
      联系电话:0379-61127163

    敬请关注【中佛网】公众号

    基础   常识   礼仪   入门   般若   禅理   智慧   修行   人物故事   因果故事   人生故事   生活故事   佛教故事   禅道   香道   花道   茶道   戒杀   戒淫   戒酒   戒妄   戒盗   佛教佛经   佛教咒语大全   大悲咒   净水咒   百字明咒   六字大明咒   日光菩萨咒   文殊八字咒   爱染明王心咒   作明佛母心咒   大势至菩萨心咒   佛教人物   施饿鬼食咒   阿閦佛心咒   不空罥索神咒   文殊菩萨心咒   报父母恩咒   小供养咒   清心咒   楞严咒   不空摩尼供养咒   准提咒   十小咒   施残食咒   长寿佛心咒   净化供品咒   白度母心咒   地藏菩萨心咒   观世音菩萨普门品   如意满愿轮咒   宝箧印陀罗尼咒   往生咒   雨宝咒   甘露手咒   摩利支天咒   仁王护国咒   加持念珠咒   金刚萨埵心咒   阿弥陀佛心咒   莲花生大士心咒   药师咒   静心咒   般若心咒   月光菩萨咒   占察善恶业报经   佛说八大人觉经   佛说四十二章经   佛说盂兰盆经   父母恩难报经   大乘起信论   瑜伽师地论   十善业道经   妙法莲华经   成唯识论   绿度母心咒   加持四小咒   军吒利菩萨咒   尊胜佛母心咒   解深密经   佛遗教经   大涅盘经   俱舍论   药师经   地藏经   般若波罗蜜多咒   观音咒   财神咒   灭定业咒   文殊智慧咒   消灾吉祥咒   清心普善咒   无能胜菩萨咒   虚空藏菩萨咒   文殊菩萨五字心咒   华严经   佛学新闻   佛学研究   佛门法事   人物访谈   义工招募   天天佛百科   免费结缘   高僧法音   经忏课诵   经典念诵   密咒真言   雪域梵音   一心念佛   凡歌咏法   古典清音   佛教故事   初级佛书   藏传有声   汉传有声   檀木   崖柏   楠木   砗磲   琥珀   水晶   菩提   花梨   珊瑚   玛瑙   琉璃   珍珠   沉香   
      中佛网是非赢利性的佛教文化传媒机构:中国佛教网站,佛学微信号,【天天佛】APP手机应用
      投稿邮箱:admin@zhongfox.com   QQ:3290038523   微信公众号:zhongfowang  
      Copyright © 2016.中佛网佛学网 主办单位:洛阳市历史文化保护协会 北京博中网络科技有限公司
    网站备案号: 豫ICP备17034203号-1